Receitas com Soja
 
 
Biscoito de Coco e Farinha de Soja
 

 Ingredientes:
- 3 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
 - 1½ xícaras (chá) de farinha de soja
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos

Modo de preparo:
• adicionar no recipiente (tigela) da batedeira os ovos, o açúcar e a margarina e bater até obter um creme homogêneo;
• desligar a batedeira, adicionar a farinha de soja, o polvilho e o coco ralado;
•  misturar ao creme com o auxílio das mãos, até obter uma massa lisa e uniforme que não fique aderida às mãos;
• abrir a massa, com o auxílio de um rolo de madeira, sobre uma superfície lisa (pedra mármore ou mesa de fórmica), previamente limpa; para facilitar a abertura da massa cobri-la com plástico transparente;
• cortar a massa aberta em rodelinhas, com o auxílio de um molde redondo;
• dispor as rodelinhas de massa em uma assadeira grande previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;
• levar para assar em temperatura baixa, por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido;
• retirar do forno e deixar esfriar;
• armazenar os biscoitos em recipiente fechado (“Tupperware”); e
• servir com café, chá, ou outra bebida de sua preferência.

Rendimento: aproximadamente 120 biscoitos.